News & Topics 南京師範大学主催:国際サマースクール参加者募集(International Summer School 2023)

2023.06.02

内容:南京師範大学では、この夏、国際的な教育研究の機会を提供するために、教育学部・教育学研究科の国内学生を対象にしたサマースクールを開催します。皆様の参加を心よりお待ちしております。

サマースクールの期間:2023年8月19日から8月30日までの12日間。

対象者:教育学部・教育学研究科の国内学生(日本人学生限定)。

費用について:南京師範大学では、参加者の学生に宿泊、朝ごはんと昼ごはんを無料で提供します。

このサマースクールは、国際的な視野を広げ、新しい教育研究の視点を提供する絶好の機会です。また、異文化交流を通じて、自己の視野を広げ、新たな友達を作ることもできます。この機会をぜひご活用ください。詳細については、以下の参考資料をご覧いただいてください。

問い合わ先:sed-ie@grp.tohoku.ac.jp (国際交流支援室)