News & Topics 国立政治大学で小嶋教授が研究講演をしました。

国立政治大学で小嶋教授が研究講演をしました。

2023.10.25
20231019日に国立政治大学(台北)教育学院における「教育研究専題討論」として,同学院のProf. Robin Chenよりのご招へいを受け、本研究科の小嶋教授が "Cognitive Developmental Approach to Human Communication" というタイトルで研究講演を行い,多くの大学院生や若手研究者との活発な議論を行いました。また,国立政治大学が次季 AELC (Asia Education Leader Course) の共催校であることから,教育学院の施設および教育研究活動を,また大学全体の施設および諸活動を参観し,今後の学生交流・研究交流の拡大に向けた基盤構築ができました。