News & Topics 第1回目 部局間交換留学の体験を聞く会が開催されました(ビデオ視聴可能)

2023.11.27

この度、グローバル共生コース修士2年生・井上広夢さんがインドネシアでの留学経験について語る貴重な体験談をご紹介します。井上さんは、一週間のスケジュールを例に、学習内容や研修プログラム、現地の人々との交流について詳しく語り、これらの経験がどのように自己成長に繋がり、異文化理解を促進したかを共有しました。また、この留学がグローバル市民としての視野を広げる重要なステップであったことを強調しました。

井上さんの体験談はビデオ形式で録画され、グーグルドライブにアップロードされています。視聴を希望される方は、国際交流支援室までご連絡ください。詳細な視聴方法をご案内いたします。